КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА РЫБАЛКЕ

¬Опубликовал diman / Пока нет комментариев Пока нет комментариев
4 Апр 2017

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ НА РЫБАЛКЕ

Существует множество способов приготовления рыбы на берегу. Её можно просто отварить в котелке, очистив, выпотрошив и порезав на куски, с добавлением приправ и специй. Если воды в котелке налить столько, чтобы рыба была залита ею наполовину, то получится рыба на пару.

Рыба, отваренная в молоке, обладает особым вкусом (молоко должно покрыть рыбу). Можно пожарить куски рыбы в тесте на сковородке. Для получения теста из блинной муки готовят кляр с добавлением воды, соли и перца, в который обмакивают кусочки рыбы.

Если жареную рыбу залить отваром щавеля, то получите пикантный вкус блюда. Попробуйте слегка обжаренную рыбу залить яйцами – пальчики оближите. А если на сале обжарить картофель с лучком, перцем, зеленью, сверху положить кусочки рыбы и потушить под крышкой – получится сытная и вкусная еда.

Полейте жареного карася сметаной и протушите до готовности, разложите рыбу в миски и полейте остатком жидкости. Ешьте на здоровье! Очень вкусна тушёная мелочь. Рыбную мелочь потрошат, оставляя чешую, удаляя головы и плавники, солят и складывают в котелок, пересыпая луком и перцем. Добавляют растительное масло и уксус. Затем ставят на слабый огонь на 3 часа, плотно закрыв крышкой. Если кости и чешуя не растворились – тушат ещё один-полтора часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Метки:
Имя (*)

Почта (*)

Сайт

Сообщение

свежие записи

самое популярное

ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ

Faceboorv kontaktemoy mirtvitterYou Tube

страницы

рубрики