ПОДГОТОВКА ЗЕРЕН КОНОПЛИ

¬Опубликовал diman / Пока нет комментариев Пока нет комментариев
19 Июн 2013

Подготовка зерен конопли

Зерна должны набухнуть, пока не станут довольно мягкими.

Это облегчает их размещение на крючке, кроме того, выделяются вкусовые вещества, которые изда­лека привлекают рыбу.

На вы­бор предоставляются два проверенных на практике спосо­ба приготовления:

— Замачивание С его помощью пы­таются воспроизвес­ти нормальное развитие случайно упавшего в воду зерна.

Однако этого не всегда достаточ­но, и потребуется несколько дней и огромное терпение на подготовку.

Иде­альным решением, за некоторыми ис­ключениями, было бы сочетание предварительного замачивания и варки.

При пред­варительном замачивании в тече­ние 24-48 часов время варки может быть значительно сокраще­но.

— Варка

Металлические или алюминиевые кастрюли непригодны.

Они прида­ют зернам вкус, который человек не воспринимает, но очень хоро­шо чувствуют рыбы, которых он может отпугнуть.

Более пригодны стеклянные сосуды для варки с покрытием или лучше всего эмали­рованные.

Как только вода закипит, нужно уменьшить темпе­ратуру.

Зерна должны стать мяг­кими и разбухнуть.

Раскрыться должны не все зерна.

Процесс варки следует прервать, как толь­ко раскроются первые зерна.

По­сле этого зерна следует обдать холодной водой.

Отвар может за­тем использоваться для увлажне­ния прикормки.

Ароматизаторы и добавки следует добавлять в еще теплую воду, через несколько ми­нут после варки.

— Консервирование

Сваренные зерна довольно сложно хранить.

Их необходимо поместить в емкость и поставить в холодиль­ник.

Они должны быть использо­ваны в течение 24 часов.

Во всяком случае, вам следует избе­гать приготовления слишком боль­шого количества зерен.

Всегда может случиться так, что не будет достаточно рыбы, чтобы в течение ближайших часов использовать это количество зерна.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Рубрика: СНАСТИ
Имя (*)

Почта (*)

Сайт

Сообщение

свежие записи

самое популярное

ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ

Faceboorv kontaktemoy mirtvitterYou Tube

страницы

рубрики